Я вошёл в храм, мне гармонично там

Я вошёл в храм,
Мне гармонично там,
Это храм Бога на Земле,
Его не невидно простым зрением,
Он проявляется тогда,
Когда очистится душа,
Её покинет мыслемешалка,
Причина всех проблем человека,
Человек занят устранением хлопот и забот,
Которые сам себе же создаёт,
Так как часть информации в голове осознаёт,
Он не управляет своим подсознанием,
Именно оно даёт от истины знания,
Не реакции на следствия, а просто понимание,
Всей информации головы и ДНК осознавание,
Любым процессом бытия управление,
Тогда ему будет подчиняться время,
Он будет творить в жизни все процессы и движения,
Не за счёт энергий и интересов окружения,
А создавать через мысль и воображение,
Светлые мысли притянут мысли подобных людей,
Активируют порядок у остальных в голове,
Порядок в мыслях будет влиять на мышление всего мира,
Человек начнёт думать сам - без кумиров,
Править начнут мысли с правосторонним вращением торсиона,
Повысят над минусом уровень плюса,
Информацию атомов, клеток, мозга будет обрабатывать осознанно,
Счастье и здороье в жизни настанут постоянно,
Активируется храм, который внутри у него,
Знания будет доставать от источника одного,
Теперь сможет творить объекты и процессы бытия,
На сто процентов осознавая себя, своё Я,
Оба полушария мозга начнут работать синхронно,
Наступит в жизни лёгкость и гармония,
Станет богатым материально и духовно,
Будет вести жизнь в блаженстве вместе с Богом.
 
Ani Kee
 
21.11.2018, коррекция 12.12.2018,
коррекция 28.07.2019 Замена строк:
Он занят устранением хлопот и забот НА: Человек занят устранением хлопот и забот,
строк:
Порядок в мышлении будет влиять на мыслящих всего мира НА:
Порядок в мыслях будет влиять на мышление всего мира
строк: Люди начнут думать сами - без кумиров НА Человек начнёт думать сам - без кумиров