Хочешь быстрее осознанным стать

Хочешь быстрее осознанным стать,
Накопи в себе больше божественного огня,
Молись каждую секунду, час, и во время сна,
Молись как можно чаще, день ото дня,
Ускорь процесс освобождения себя
От оков невежества и эволюции дна,
Сэкономишь время и жизненную энергию,
Обретешь силу, став вечным человеком,
Береги себя от пустой болтовни,
И ежедневно предлагаемой информации СМИ,
Подобная информация и болтовня,
Программируют события твоего будущего за тебя,
Перестань наблюдать информационный мусор, им больше не верь,
Прекрати давать энергию жизни "Кощеевой игле",
Убери из жизни информационный хлам,
Создавай будущее без границ, страхов и капкан,
Будешь получать знания от истины как есть,
Без искажений посредников теперь,
Вместо того, чтобы реагировать,
Надо начать самому планировать,
Что равносильно действию мечтать,
О том, чего хочется от жизни получать,
Мечтай каждый день о том, что хочешь,
Наблюдай лишь эти картинки, вдохновляясь очень,
Растворяйся в этом состоянии, ощущая это в теле,
Как будто ты это уже имеешь на самом деле,
Дай энергию образам, чтобы стали реальностью,
Создавай свое будущее своей индивидуальностью,
И думай о Боге как можно чаще,
Станешь осознанным и счастливым раньше,
Всегда переключай мысли на Бога,
Наблюдай образ Бога на работе и на досуге,
При любом общении и на прогулке,
Совершая любое действие - наблюдай его параллельно,
Быстрее накопишь в себе энергии высших частот,
Начнёшь получать знания и блага от Вселенной без хлопот,
Будешь жить в блаженстве, и иметь бессмертные личность и тело,
Обретешь свободу и радость без границ и пределов.
 
Ani Kee
 
05, 06, 07.11.2018