Коротко о себе

Высокий, худощавый, стройный, 
С копною вьющихся волос, 
Характер мирный и спокойный, 
Девичьих воплощенье грёз, 
 
Дорог не знающий налево, 
Не пьющ и не курящ, не плут, 
Любую даму королевой 
Способный сделать в пять минут, 
 
Блондин, свободный, словно птица, 
Наивный, как дитя, не жмот 
 
Мне и в подмётки не годится! 
Он – мой полнейший антипод!