Мы всей страною больны...

Мы всей страною больны...
...И как бы зло не звучало,
Нам не хватает войны -
Чтобы начать всё сначала.
Пропасть совсем велика
Между народом и властью...
То, что слагалось века,
Псы раздирают на части.
...Жадные, гнусные псы,
Жизнь превратившие в порно:
С белой глядят полосы -
Как прозябает на чёрной
Стадо послушных овец,
В пол уперевших колени...
...Скоро наступит конец
Ста миллионам терпений!
 
21.11.18.