ОТВЕТ ПОЭТА " ПОД ГОРОЙ ДЕМЕРДЖИ... "

ОТВЕТ  ПОЭТА  "  ПОД  ГОРОЙ  ДЕМЕРДЖИ...  "
Под горой распластались туманы,
Но встают предо мной миражи,
Понимаю, что это обманы,
Только больно они хороши...
 
На тропе золотой ненароком
Тех встречаю, с кем раньше бродил,
Но шагнувших с обрыва до срока,
Образ в памяти доброй застыл...
 
 
 
М. ТАРАСОВ продолжение
 
Может быть это будет не скромно.
Не считайте строку за хвальбу,
Но по жизни идти очень ровно
Я уж с давних времён не могу.
 
Потому я, о тех, кто далёко
И которых сейчас не догнать,
До конца своих дней, одиноко,
Буду яркие строчки писать!
 
Мой обрыв, где-то в сумрачных далях.
Я к нему не спешу, но иду.
Кто шагнул, меня точно не звали.
Но, я знаю, они меня ждут.
 
Вот так неожиданно для меня стих получил продолжение. Очень рад этому и решил заново разместить.