росы

Рассыпались капли в траве луговой.
В народе те капли зовутся росой.
Чистые слёзы ушедших людей,
Светлые слёзы России моей.
Росинки родные,Мне вас не собрать.
Сияют на солнце , их надо понять.
Мирные росы блестят на траве,
Как память России о прошлой войне.