депрессяшки

Настиньке цветочек
аленький везу
ну а для здоровья
добрую козу
----------------------
ночью в деревеньке
жутко и темно
ноги сами лезут
к миленькой в окно
------------------------
сижу на острове
Буяне вроде
а есть то хочется
подайте розбив
------------------------
чемодан с секретом
нужно мне открыть
чтобы что найдётся
по ветру пустить
------------------------
ночью возле дома
жутко и темно
тут ещё и жинка
глянула в окно
-----------------------