Ноябрю не привыкать

Ноябрю не привыкать

Аудиозапись

Ноябрю не привыкать к непогоде за окошком,
Когда лужи вдоль домов замерзают на дорожке,
Белый снег летит с утра, стелется во мгле позёмка
И остывший солнца круг чуть дрожит у горизонта.
 
Всё готово, чтоб зима постучала звонко в двери,
Так бывает, что не раз ожидают нас потери,
Вот и осень не спеша, убывая в бесконечность,
Оставляет нам любовь, доброту и свою нежность.
 
Ведь ноябрь давно привык слушать ветров перезвоны,
Только жизнь идёт вперёд по своим всегда законам,
Чтоб не зная суеты, счастье наше не кончалось,
Прогоняя за порог долгой осени усталость.
 
21.11.2018