ТЁМНОЙ КОШКОЙ
Тёмной кошкой ночь спрыгнула с крыши во двор,
Темнотою укрыв нас с тобой от завистливых взглядов.
Прозвучали слова твои мне, как судьбы приговор.
Ты сказал: "Не могу...Ведь семья...и расстаться нам надо".
Звёзды спрятались в тучи, и вскрикнула молча луна.
Небо плакать дождём стало. Падали пресные слёзы.
Я осталась теперь в этом мире печальном одна.
Не сбылись и не дали мне счастья волшебные грёзы.
Не окончилась жизнь. Зарубцуется временем след
От убитой любви, что дарила так долго мне счастье.
Пролетел жизни миг, вот и счастья уже больше нет.
Но ведь нет и твоей над душою истерзанной власти.
15.11.2017