Вечерний променад

Снег вниз, снег вверх,
На запад, на восток
Кружит и хороводит хлопья ветер.
Припорошил дорожки- больше не каток-
И поздний вечер будто полдень светел.
 
И ты доволен. Чрезвычайно рад
Без суеты, оставив дома мыслей ворох,
Пойти свой совершать "вечерний променад"
Под гало фонарей и тихий хрусткий шорох.