С утра по венам горячий кофе

С утра по венам горячий кофе
ВК открою привычно профиль
Есть что-то дальше там за экраном
И не зажили на сердце раны
Хрустальной вазой разбилось утро
И вновь расстаться нам слишком трудно
Но жизнь жестока... урок усвоен...
Любовь не станет судьбы паролем...
21.11.18.