Нева в мурашках от дождя
Нева в мурашках от дождя...
Туман плывёт над городом...
Хотел ей как- то позвонить,
Но не придумал повода.
Ветра осенние поют ,
Срывая листья мокрые,
Они пытались улететь ,
Но падали под окнами.
Уже февральская метель
Кружит в проулках города...
Он позвонил, ему в ответ ;
Что нет такого номера...
26.11.18