Почти романс

Просыпаются звёзды на небе, глаза открывая.
Как тиха, как волшебна порой наступившая ночь,
Как таинственна, тайны людские собою скрывая.
Кто ещё в мире может счастливым влюблённым помочь
 
Скрыть от злобы людской и от зависти светлое чувство,
Что однажды придёт, загореться заставив сердца?
Улыбаются звёзды. Над нами они не смеются,
И готовы они наши тайны хранить до конца.
 
Просыпаются звёзды, холодный свой свет излучая,
Хоть не могут теплом своим души влюблённых согреть,
Но зато, своим светом нам тёмные дни освещая,
Не позволят любви у людей в темноте умереть.
 
Этот свет, как маяк. Мы с тобой прямо к звёздам взлетаем.
Крылья нашей любви прямо к счастью с тобой унесут.
Звёзды светят в ночи, путь нам светом своим освещая,
И прекрасное чувство любви в нашей жизни спасут.
 
21.11.2018