Срок неизмеримо бейсбольный

Срок неизмеримо бейсбольный
Брат шагает кривой дорогой
Снова на душе не спокойно
Извозчик ! — Запрягай и трогай.
Вновь бесится свиная похоть,
Промокнув до ниточки в луже
За стеной ни рожи, ни кожи
Лишь скачки, в мозгах , и снаружи.
Как вдаришь, так сам и получишь
Давно ослабевшей рукою,
Уходит надёжный товарищ,
По кругу — ушаты помоев.
Рукоплещет, как прежде, стадо
В прошлом веке прогнившей персоне.
Отдыхают игры де Сада,
И скучно в Грязи примадонне,
Лисья морда по горло сыта
А в глазах ? — Вертлявые свёрла
Мы же, вдоволь наелись дерьма
Как прежде, пасёт нас контора.
В эту зиму, погода не та:
По полной, хочется свежака
Как и всегда, гнилые гены,
Разыщут изыски от стервы.
А холопы?— В царских палатах
Происки оценят пархатых,
Но кончаются их времена,
Ведь на дворе дурная пора:
В конец потерявший рассудок,
Напоследок, надоевший ублюдок,
Как мерин закусил удела :
Ни пуха ему, и ни пера