ЛЕСНАЯ ТИШИНА...
...
Бархатным звуком лесным очарован,
неповторимым у мраморных гор,
Там, с юных пор, я судьбой зацелован,
где с водопадом поёт птичий хор.
Здесь, в упоительном месте отрады,
в сказочной ауре дивных прикрас
вновь получаю природы услады,
ту, что меня баловала не раз...
В этой идиллии чувств и покоя
я пребываю как будто во сне
ветром объятый и негой прибоя
в вечно манящей лесной тишине.
Ноябрь 2018