Я здесь...

Я здесь...
Сотру – Я ЗДЕСЬ! –
И снова напишу...
И повторю, чуть поперхнувшись, в голос.
Так лёгкие теплом опустошу,
Невидный звук роняя, точно волос.
Я ЗДЕСЬ, Я ЗДЕСЬ...Рукой вожу... Сотру...
И сотрясаю воздух... Лёгкий, лёгкий...
Невидимая грань:
Живу... Умру...
Лишь стоит выдох отпустить глубокий...