La Vida
Я жизнь, не зная, прохожу до сотни,
Мой путь - дорога в никуда,
Мой крест служителями церкви отнят,
Брожу, забывший Бога навсегда.
Я воду пью, не превращенную в вино,
Но все сильней пьянею с каждым часом,
И может быть мне чудо испытать дано.
Но как? Ведь не был я распятым.
Ведь на устах моих ужасный яд,
Который отравляет мою душу,
Ведь все грехи вобрав в себя,
Себе я сам уже не нужен.
Мой путь - дорога в никуда,
Моя религия - La Vida,
Иду, разрушивший себя,
Моя Империя разбита!