Ода браконьеру

О – ты! Прекрасный браконьер
Живой – бандюг в тупых движеньях
От бессознательных манер
До полицейских учреждений…
_______
Объемлет, рыщет, в цель стреляет,
Хватает, тянет кость, пыхтит…
Геном животных умирает,
Гниёт материя Земли!
 
21. 11. 18