Всё тем же

Всё тем же
ВСЁ ТЕМ ЖЕ
 
Да! Непроста дорога.
Не автобан, не шоссе.
Знаю — вас очень много.
Но, слава Богу, не все.
 
21.11.18 г.,
Собор Архистратига Михаила
и прочих Небесных Сил
бесплотных