Эхо на стих Лунное Елена Лесная

И снова луна в отрезвляющей маске бледна.
Застывшие звёзды, мерцая в разбавленном небе,
покажутся ближе морского тяжёлого дна.
Земное замнётся и сдержит заспавшийся лепет
 
Отзыв
 
Луна проэхала- пожалте, новолуние!
Звезда застыла,а её, пожалуй, жалко!
Поэт проэхал - осталось словоблудие
И детский лепет на лесной лужайке...