Жизнь проходит мимо
Я мороженное ела.
Горлышко и заболело.
Как же это всё некстати!
Ведь теперь лежу в кровати.
У меня температура.
Пью я горькую микстуру.
Как по мне скучает школа!
Ну а я здесь вся в уколах!
И подружки без меня
Уж на улице три дня.
- Жизнь проходит мимо, Алла!
Как себя ты наказала!