Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ПОВАЛЯЕВА ЕЛЕНА
Вальс-бостон
Вальс-бостон
ПОВАЛЯЕВА ЕЛЕНА
Когда звучит аккордеон –
Метла танцует вальс-бостон.
Поёт счастливая листва:
«Ах, как кружится голова!»
В руках у дворника метла
Творит великие дела.
Счастливый дворник под луной
Танцует вальс-бостон с метлой.
Стихи этого автора
Ветерок
Ветерок
Жизнь проходит мимо
Ветерок
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления