Целовал другую ты

Целовал другую ты
Знаю это я
След ее помады
Остался у тебя
Взгляд не прячь не надо
Я тебя пойму
То что плывет рядом
То всегда берут
 
След ее помады
Словно стоп сигнал
Ты остановился
Рядом постоял
 
Ты с ней целовался
Это все она
На тебя набросилась
В плен тебя взяла
 
Ты сопротивлялся
Бой коротким был
Флаг победы красный
На тебе горит
 
И засос на шее
Тоже от нее
Присосалась стерва
Пила кровь твою
 
След своей помады оставила везде
Для других ты табу
Помада как клеймо
 
Ты с ней целовался
Ты же с нею был
Сердце поцелуем
Ты мое разбил