Ты меня, не ее пожалей

Ты меня не ее пожалей
Приласкай и к груди ты прижми
Отогрей ты меня
Замерзаю ведь я
Не додал мне своей ты любви
 
Не ее а меня пожалей
Что она для тебя знаю я
Только сердце мое
Ночами болит
По тебе болит за тебя
 
Ты меня не ее пожалей
Сколько мук принесла в жизнь она
Я не стена, отодвинет она
Что бы рядом с тобою ей быть
 
Вот такая любовь на троих
Люблю я и любит она
Ты один среди нас
Один на двоих
Ты жалеешь ее знаю я
 
Ты меня не ее пожалей
Ты любовью губишь меня
Я болею тобой
Я живая еще
А жалеть не жалость она
 
А жалеть это значить любить
Ограждая от боли во всем
А жалеть это нежность души
И боязнь ей боль причинить
 
Ты меня не ее пожалей
Пожалей не ее а меня
Пожалей и пойми
Не железная я
Сделай выбор и что–то реши