Леший.

Леший.
Туманом на минное поле
Ромашково плакала грусть,
Приманкою стала невольно
Краса, бередящая пульс.
 
Страдает мальчишка с винтовкой:
Девчонке бы в дар принести
Букет, да не та обстановка,
И мины - туда их ети...
 
А как бы осыпал цветами,
Ласкал, целовал бы потом,
Её согревая руками,
Дыханье ловя жадно ртом.
 
Ах, как бы любил недотрогу!
Не время. Застывший прицел,
И враг, перекрывший дорогу,
И право стрелять, пока цел.
 
И выжить. В знакомом лесочке
Растаять, где лешему - дом.
Ты - снайпер, война здесь, и точка.
Любовь и ромашки потом.