4.Осерчали в небе очень

4.Осерчали в небе очень
Осерчали в небе очень...
Между прочим...
Сам не очень!
На тебя мы зубы точим...
 
«Тож не вечен, между прочим! -
Осерчала туча очень, -
Ты, я вижу, очень склочен,
Бубном головы морочишь,
Сам не знаешь, чего хочешь…
Люди уж громоотвод
С молнией связали! Вот!
Без неё ты – ровно нуль,
Раскулаченный кулкуль,
Ты - навоз для грязных пуль»...