Команда поднимай бокалы

Аудиозапись

Капитан обветренный штормами
Выходит в море в дальние края
Где-то ждет Ассоль принцесса фея
В сказку верит, верит в чудеса
 
Припев :
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана Грея
За его улыбку в алых парусах
 
Так давай не будем сомневаться
Ассоль дождется, Грей найдет ее
Сказка будет только начинаться
Под венец, как Грей возьмет ее
 
Припев :
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана Грея
За его улыбку в алых парусах
 
Сто дорог морских пробороздил
Ходил за тридевять земель,морей
Ассоль принцессу наконец нашел он
Наш самый самый настоящий Грей
 
Припев :
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана Грея
За его удачу в алых парусах
 
 
Дождалась его Ассоль принцесса фея
С глазами голубого янтаря
В сказку верила, свершились чудо
Грей, Ассоль теперь одна семья
 
Припев :
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана Грея
За его удачу в алых парусах
Дождалась его Ассоль принцесса фея
В сказку верила, свершились чудеса