Сети любви

Разбитная девчонка с ума не сходи
Разбитная девчонка мне дерзи
Лучше подумай - это будет непросто
Самой разобраться в сетях любви
 
Припев :
Мне говорила, ты морская душа
Ну а если полюбишь-то моряка
А похоже влюбилась сегодня в меня
 
Разбитная девчонка- мое сердце не тронь
Растревожишь его – вспыхнет сильный огонь
Улыбнись мне игриво-свой взгляд отведи
Разбитная девчонка- ты меня не буди
 
Припев ….
 
Разбитная девчонка так тебя я назвал
Твой характер веселый -это мне подсказал
Только ты не подумай- здесь нету игры
Сама разберись в сетях любви
 
 
Припев ……