Первые снежинки

На стих "Уходит осень" поэтессы Мершуковой Татьяны
 
=========
 
Упали на землю листья-золотинки...
 
А с небес спускаются первые снежинки...
Долго так скучали... и к Земле несутся,
В вальсе-танце кружатся, лёгким вихрем вьются
И над всеми нами - дерзко так смеются...
 
Озорник наш Ветер снежинки раздувает,
Да с какой-то силой - нам в лицо бросает...
Мохнатые и колкие - щёки нам щекочут...
Нежные, пушистые - на ресницах тают...
 
 
 
Ноябрь, 2018 г.
Улан-Удэ