А ты?

А ты - кто таков?
Напиши свой автопортрет -
в стихах иль прозе
 
А - то...
Понять не могу
с кем разговоры я веду...
 
Особенно те,
У кого пышные усы...
))))))
 
А, чё?
 
Не слабо?!
))))))
 
 
 
 
20 ноября 2018 г.