Фигня

Теперь свобода это блеф,
Оброк берут на барщине.
Всё продают и весь ответ
Держать велят всё взявшие.
 
Каков народ,таков и поп,
Приход а-ля Рассеюшка.
Управы нет на тех вождей,
Что с нами канителятся.
 
Весь так народец обмельчал
Или чего-то зиждется...
Так где же там маразм крепчал,
Пока не скоммуниздился.
 
Загнали всех ну в кабалу,
Пол-пенсии в квартплату.
Забыли русские страну,
Кругом дегенераты.
 
Короче ,вовсе охренеть
На этом свете родненьком,
Решили всех рублём убить
Своих единородников.
 
Списали с США ЕГЭ,
Поправки Конституции..
А получилось как всегда,
На благо проституции.