Лёд

Лёд
А я по тоненькому льду,
Опять ступаю.
На радость или на беду--
Пока не знаю.
 
Гладь ледяная впереди,
Идти опасно.
Сердечко ёкает в груди,
Немного страшно.
 
Сама избрала этот путь,
Зачем -- не знаю.
Здесь очень просто утонуть,
Но я ступаю…
 
И если хрустнет тонкий лёд,
То заслужила.
Назад нельзя, спешу вперёд,
Я так решила!