Как

Зовите пожарных!
Пылает привычный порядок.
 
На скорой везите
Быстрее ко мне докторов.
 
И дайте отвару,
И остановите припадок.
 
Злодей и грабитель
Нажился, и враз был таков.
 
Забрал, что своим
Намечтал себе. Где участковый?
 
Ограблена хата,
И нечего здесь сторожить.
 
С ноги незаметно
Сорвали стальные оковы.
 
Я не виновата!
Но как мне прикажете жить?
 
 
© Copyright: Виктория Которая Знает, 2018
Свидетельство о публикации №118090408774