Писать стишки меня какой-то подбивает бес

Писать стишки меня какой-то подбивает бес.
Хотя поэтом я себя ни в коем случае не мню.
Хотя о том, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, ни у кого стишки никогда не смогут вызвать интерес.
Хотя стишки, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, никогда людей невежества не пробьют броню.