Огромного лежит под землей валун объема

По видео представить можно, какого под землей огромного валун лежит объема.
Для его подъема у строителей столь мощных не нашлось машин.
Вот и я не нахожу до сих пор приема,
Для людей подъема до, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимания вершин.