Инкогнито.

Инкогнито.
Я — преданный мейнстриму мизантропии,
Схороненный в иллюзиях утопии,
Обглоданный рутинными событьями,
Опутанный невидимыми нитями.
 
Я — вытеснённый из сознания репрессией,
Живущий в преклоняющей прецессии,
Не существующий, но вечен в вашей памяти,
Изломан, как узор в кривом орнаменте.
 
Я — устремлённый в никуда, идущий в воздухе,
Нуждающийся в беспробудном роздыхе,
Залатанный и снова молью съеденный,
Заблудший средь потоков ложных сведений.
 
Небрежный, горделивый, бессознательный
И состоящий из неточных прилагательных.
Вы ждёте от меня каких-то до'гматов?
Друзья мои, всё просто. Я — инкогнито.
 
19.06.17