***

***
От сумятицы
Перекошенный
Возрождаюсь
В рванине времени.
 
Я в поэзии
Гость непрошенный,
Из чужого явился
Племени.
 
Свято клялся быть светлым
Странником,
Да вот перья в крылах
Не белые.
 
Я — солома в гнилом
Саманнике.
Мои помыслы —
Сухотелые.
 
И теперь с Монфокона
Грязного
Поднимаюсь —
Постылый висельник.
 
Здравствуй, прошлое
Несуразное.
Кто из нас восходящ
И истинен?
 
27.05.2017