О СЕБЕ

Как то ни странно, мой читатель,
Но в этой бл...ой кутерьме
Я, будучи предприниматель,
Не побывал ещё в тюрьме
 
И власть не вырвала мой жгучий,
Мой саркастический язык....
Быть может, то счастливый случай
Явил мне благосклонный лик?
 
Не депутат я, не чиновник
(Хоть повернуть так жизнь могла)
И ни в чьих бедах не виновник... -
За то Всевышнему хвала!
 
"России" не молюсь "единой":
Похоже, там вор на воре;
Рок не встречаю кислой миной,
Я даже при плохой игре....
 
Деньгами не сорю лихими;
К «рулетке» не питаю страсть;
Хоромы, яхты... Бог уж с ними! -
К судьбе на зуб бы не попасть.
 
Вот так живу, молясь беззвучно,
Чтобы Господь был добр ко мне,
Чтобы дожить благополучно
В аду, что нынче на земле.