Ты дарил мне лишь крылья

Ты дарил мне лишь крылья,
а я падала оземь.
Словно звёздною пылью,
вновь припали все розы.
Ты искал вдохновенье,
я искала свободу,
В небесах - отраженье,-
ты тасуешь колоду.
Короли все червовы,
ну, а дамы все крести.
И всех тайн ты покровы
вдруг сорвёшь одним жестом.
Снова вырастут крылья,
небосвод так бездонен.
И опять звёздной пылью
я наполню ладони...