СУДЬБА КО МНЕ СЕГОДНЯ В ГОСТИ ЗАХОДИЛА..

СУДЬБА КО МНЕ СЕГОДНЯ В ГОСТИ ЗАХОДИЛА..

Аудиозапись

Судьба ко мне сегодня в гости заходила,
За стол с вином её я мило пригласила.
Была приветлива моя судьба со мной,
И даже нежно, немного пожурила: -  
 
"Нельзя, мадам, так сильно мужиков любить,
Не стоит им себя до капельки дарить.
Всего лишь надо, женщине, его понять,
Как можно лучше, его слабости узнать.  
 
Ну сколько можно на грабли наступать.
Учу я вас, мадам, всю жизнь мою -
Не стоит мужиков любовью так пугать.
Вы, этим губите всю жизнь свою.  
 
Я с горечью сейчас признать должна,
Исчерпан до конца ваш путь любви.
Ну не могу исполнить я мечты,
Не будет счастья для больной души".  
 
Вздохнула горько...нежно обняла меня: -
"Пойми, судьба его, чужая для тебя.
Родной не стала для него твоя душа,
Вы с ним по-прежнему далёкие друзья".  
 
Я горький для себя услышала вердикт.
"Исправить в жизни ничего уже нельзя.
Осталось мало для тебя и лет, и зим", -
Сказала с грустью, мне, судьба моя.  
 
И напоследок, выпив свой бокал вина,
Судьба сказала мне: - Не плачь душа моя,
Забудь и с миром восвояси отпусти,
И встретишь наконец того, кому нужна.