Акация

Акция помню ласкала мне плечи.
Её в ответ гладил цветы.
Я с ней обнимался в тот августа вечер.
Твои вспоминая черты.
Казалось придёшь и окликнешь внезапно
И вздрогну на имя своё.
Но ждал понапрасну, лишь дождик закапал.
И вымокло счастье моё.
Прости мне акация цвет облетевший.
Ведь снова наступит весна.
К тебе не приду с мечтой надоевшей.
В другого она влюблена.