Колыбельная для жены…

Колыбельная для жены…
Не ссорься милая со мной,
Ведь я всегда такой хороший.
Ничуть не вредный, не хмельной,
И вроде, ничего так рожей.
Родная только не бранись,
Иди на ручки, баю-баю,
Ты лишь калачиком свернись,
Тебя я с песней закачаю…