КОГДА В ОБЪЯТЬЕ ХОЛОД
КОГДА В ОБЪЯТЬЕ ХОЛОД.
Устала попросту душа,
Когда в объятье холод.
Не надо много багажа,
Ведь я уже не молод!
И вдохновив себя давно,
Бездушным чьим то взглядом.
Шагнул я попросту на дно,
С осенним листопадом.
Ругаясь дьявольски в пылу,
Забыл про первых встречных.
И я не слышал тёплых слов,
От добрых,лучших,вечных.
Там осень ясная была,
Горела словно перстень.
Для всех там не было тепла,
Молясь у старой церкви.
(Анатолий Котов)