Твои лучи алого солнца

Твои лучи алого солнца
Калачёвой Юлии
 
Твои лучи алого солнца,
Разбудят яркостью глаза.
С листвою сердце в такт забьётся,
Роса укроет паруса.
 
Ты вдаль идёшь прямой походкой,
То штиль по жизни, то гроза.
В перо решётка отгородкой,
Слезу умоют небеса.
 
Ты смотришь вверх и строишь планы
И в лодке по волнам скользя.
Да вновь штурмуешь океаны
Ты знамя гордое неся.
 
 
10 ноября 2018г.