Маршрутка

Маршрутка
Унижаеву Максиму
 
Маршруся – ягуся, на ГАЗе несусь,
Пора бы вставать, я ни как не просплюсь.
Вот встал и горячего кофе напьюсь,
Бокал, до работы пройду пробегусь.
 
Довезут, поднялось сранья настроение,
Дышу, и сестричка мерит давление.
Пойду прогревать свою белую пташку,
Поменял свою «трёшку» на перву «семьнашку».
 
Курну, полечу через «БАМ» за «границу»
И запрыгнут в салон, те, кому так же не спиться.
В 7.10 поеду я тихо с вокзала,
Соберу четвертные я мало по малу.
 
Круг за кругом и в городе опять вечереет,
Друг за другом, гараж «пташку» согреет.
Вот дом, телевизор, умоюсь позже,
Вдруг сон – согрело мягкое ложе.
 
 
01.11.13г.