Не всё то...

Не всё то...
  Не всё то золото, что вдруг блеснёт от солнца,
И мудр не всякий, в ком язык подвешен,
С водой хрустальною, увы, не все колодцы,
Но всяк, в ком есть душа, пред Богом грешен.