Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ivlem
Свои желания боря,
Свои желания боря,
ivlem
Свои желания боря,
С излишним весом схватка зря,
Совсем,
До той поры, пока
В списке продуктов есть стока,
Весь этот список завершая:
"...И что-нибудь, такое, к чаю"!
Стихи этого автора
Луна без курса
Луна без курса
Движенье - это жизнь!
Луна без курса
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления