Странный сон

Странный сон
Сегодня странный мне приснился сон... 
Я будто шла по Млечному пути, 
Навстречу ты, но чем-то удручён, 
Иль может быть хотел кого найти.
 
Так было странно...ты во сне молчал, 
Лишь грустно улыбался мне в ответ. 
А мне хотелось, чтобы ты кричал, 
Услышать от тебя хотя б: "Привет!"
 
Безмолвно постояли...разошлись. 
Не на такой надеялась финал. 
Ты ввысь пошёл по Млечному пути, 
Меня ж на Землю голос сына звал.