На самом краешке зари (Ироничный романс)

На самом краешке зари (Ироничный романс)

Аудиозапись

На самом краешке зари
Ромашки спрятались, как в песне.
Какие ты слова дарил -
Услады не было чудесней!
 
О, как ты пел, ты преуспел
Так ласково завлечь в туманы,
Как обожал, как обещал,
Сплетая сети из обманов…
На самом краешке зари.
 
Объятья, жаркие сперва, -
Мой сладкий плен! Но пали росы,
И перелётные слова
Другие расплетают косы.
 
На самом краешке зари
Пропали в осени ромашки,
И карамелькою, смотри,
Растаял ты в моём кармашке!
 
На самом краешке зари
 
 
20.11.2018