Памяти любимого Дракона

Он появился из НИОТКУДА
И просто написал "Привет"
Сказал "Какое же ты Чудо!"
Я рассмеялась лишь в ответ.
 
Не поддавалась на расспросы
Сказала: "Мне милее муж!"
Не слушала его прогнозы
И думала, что мне он чужд.
 
Не знаю, как, не помню точно
Но стал он мне, родней родных
В губах улыбчивых и сочных
В глазах тонула голубых
 
"Так не бывает!- люди говорили
"Подлец, предаст, ненастоящий он!"
Но грабли ничему не научили
Он Бог и Царь, он мой Дракон!
 
Кто б знал тогда, знакомство это,
Для нас был рок, была беда
Он сделал циником меня, поэтом
И взмыл навеки в небеса...
 
Глаза мои залило черным,
Как у Булгакова к Марго,
Пришел не черт, а черный ворон
И сел, привычно, на плечо...